平成24年度 病院感謝祭

今年も病院感謝祭の季節がやってきました。
地域にいつもの医療介護とは違った形で恩返ししようと始めたこの企画。
今年で3回目ですが、ありがたいことに町内の方々から「今年も期待してるよ」とお声がけいただくことが年々増えています。
今年は、初めて下ノ橋中学校のブラバンや職員の演歌歌手、地元のバンド「クライベイビーズ」、気仙沼二郎さんがゲスト出演してくれることになりました。
年々、企画も増加し集客も増加しています。
終わってみると、開始からフィナーレの餅まきまであっという間でした。
たくさんの地域の方に来場して頂き、本当にありがとうございました。
感謝祭終了後の打ち上げにも地域の方が飛び入り参加し、理事長と楽しいひと時を過ごされていました。
これからも10年20年と続けていけるよう頑張りますので、何卒よろしくお願いいたします。