平成26年度感謝祭開催のお知らせ

今年もやって来ました、病院感謝祭の時期がっ!

遠山病院が創立67周年を迎えることができたのもひとえに地域の皆様方の支えがあったからこそです。
本当に感謝してもしきれません。

そんな私達の気持ちを少しでも地域の皆様方にお伝えできる場を創ろうということで4年前から感謝祭を実行しております。

開催日時は、八幡宮のお祭りと同じ来月9月13日土曜日の開催です。
時間は、13時から16時まで

今年も各種イベントを準備して、地域の皆様方をお待ちしておりますので、お誘い合わせの上ぜひいらして下さい。

今年は、◯◯ライザーもやって来るのでお子様から全ての年代で楽しめる構成を準備しております。

開催まで、詳細が決まり次第、順次情報をUPしていきますので楽しみにお待ちください!260822感謝祭(完成ver.)